担当社会责任 争做最好银行">
中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 领导活动   今天是:
担当社会责任 争做最好银行
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2015-01-30     

 

市委副书记、代市长万新恒(左四)慰问中国银行中卫支行职工。 

 

中国银行中卫支行领导深入企业调研。 

 

中国银行中卫支行领导深入企业调研。 

 

贵金属展示会 

 

获得荣誉 

 

普及金融知识 

 

表彰先进 

 

深入社区宣传金融产品 

 

召开中层干部竞聘大会 

  中国银行股份有限公司中卫支行成立于1988年,现有职工54人。近年来,中卫支行认真贯彻落实总分行精神,以加快创新发展、深化业务转型、强化内生动力、防范经营风险、提升服务质量、提高经营效益为工作重点,开拓创新,各项工作取得了明显成效。

  近年来,在中国银行中卫支行行长梁森的带领下,中卫支行在授信资产业务、中间业务、经营利润等方面取得了较大发展。截至2014年12月末,人民币各项贷款余额87002万元,较2013年年末增加28120万元,其中,公司贷款余额54257万元,较2013年年末增加18550万元;零售贷款余额26885万元,较2013年年末增加6219万元;其他余额5860万元。实现中间业务净收入387.44万元,同比增长189.23万元,增幅95.47%。本外币账面利润1095万元。贷款不良率较2013年年末下降0.11个百分点,资产质量较往年有了较大改善。

  在新的一年里,中国银行中卫支行将以“担当社会责任、做最好的银行”为战略目标,强化责任意识,发挥自身优势,大力拓展业务,提升服务水平,凝聚各方力量,形成联动合力,为创新中卫地方经济发展服务。

>>> <<<
【作者】: 马杰
【稿件来源】: 中卫日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号