市领导调研“守纪律 讲规矩”主题教育活动">
中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 领导活动   今天是:
市领导调研“守纪律 讲规矩”主题教育活动
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2015-04-01     

  331,市委常委、纪委书记刘明生调研了我市“守纪律、讲规矩”主题教育活动开展情况。要求各单位部门要进一步加强组织领导,认真抓好落实,强化监督检查,落实责任追究,确保“守纪律、讲规矩”主题教育活动取得实效。

  当日,刘明生一行先后来到市住建局、市应理城乡市政产业(集团)公司、沙坡头区柔远镇和镇罗镇调研。每到一处调研组都通过召开座谈会、查阅档案、实地检查的形式,对各地开展情况提出指导性意见和建议。在市住建局,调研组要求该局要抓好队伍建设,让纪律严起来,把规矩立起来,工作再忙“守纪律、讲规矩”主题教育活动不能放松。在市应理城乡市政产业(集团)公司调研组要求企业员工要树立守纪律、讲规矩的意识,做好自查,做好结合文章。在沙坡头区镇罗镇调研时当得知该镇通过手机短信、QQ群、飞信搭建交流共享平台的方式解决流动党员参学率低的问题时,刘明生说,你们这项措施做得很不错,要继续通过这种形式让外出党员了解活动的主要内容,让他们参与进来,确保活动做到全覆盖。 

  针对下一步如何进一步开展好“守纪律、讲规矩”主题教育活动,刘明生强调,各单位部门要在思想上与市委保持高度一致,进一步加强组织领导,尤其是各级党委要高度重视,定期召开党委会议,听取下级单位主题教活动开展的情况;要认真抓好落实,完成好活动中的“十个一”规定动作,同时结合本单位部门实际工作,创造性地开展符合本单位特点的工作;要强化监督检查,确保专人负责,督促检查落实市委的要求;要严格落实责任追究,总结经验,吸取教训,使主题教育活动不走过场。党员领导干部要做到在政治上讲忠诚,组织上讲服从,行动上讲纪律,党内生活上讲规矩,工作上讲表率,确保 “守纪律、讲规矩”主题教育活动取得实效。 

>>> <<<
【作者】: 马杰
【稿件来源】: 中卫日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号