中卫纪委监察局网站
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监察局网站 -> 工作动态 -> 宣传教育   今天是:
市委政研室传达学习全市“两学一做”学习教育常态化制度化
中卫纪委监察网  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2017-09-20     

市委政研室传达学习全市“两学一做”学习教育常态化制度化

 

(专题一)学习讨论会会议精神

  9月18日,市委政策研究室召开支部(扩大)委员会,传达学习何健书记在全市“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题学习讨论会主题党课报告,结合该室工作实际,从讲政治、学业务、强管理、严作风四个方面提出了具体要求。
  会议要求,全体党员干部要将党课报告作为标尺,自觉查摆、解决自身存在的问题,时时对照、常常反省,不断校准自己的言行,使思想行动完全符合共产党员的标准和要求。并牢固树立政治意识、大局意识,严格遵守政治纪律,加强知识储备,提升认识水平、思维能力,创新工作的观念和思路,围绕市委中心工作,参好政履好职,以思路上的创新引领政研工作的新突破。 
 

 

  

>>> <<<
【作者】: 焦宇辰、汪莹
【稿件来源】: 中卫市纪委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪检监察网
宁夏回族自治区中卫纪检委版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号