中卫纪委监察局网站
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监察局网站 -> 工作动态 -> 宣传教育   今天是:
自治区关工委来卫调研党史国史教育工作
中卫纪委监察网  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2017-09-11     

  9月7日至8日,自治区关工委宣教委王玉生主任一行对中卫市近年党史国史教育工作情况进行调研。

  宣教委一行先后深入沙坡头区文昌镇黄河花园社区、滨河镇东方红社区、中宁县余丁乡永兴村等地,对中卫市“两史”教育情况进行了详细了解。近年来,我市通过组织广大“五老”开展宣讲、主题教育活动等形式,讲好党史国史故事和革命前辈的红色家风故事,并积极深入挖掘区史教育资源,开展宁夏史教育。今年,以纪念建军90周年为契机,深入开展军史教育。同时,组织广大“五老”在主题教育活动中宣传十八大以来发展变化、巨大成就,为党委政府加油鼓劲,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。通过社会各界的共同努力,教育引导青少年听党话、跟党走,争当社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。 

  调研组对中卫市及各县近年来党史国史教育工作取得的成绩给予了充分肯定,希望市、县关工委要进一步树立工作信心,加强自身建设,寻找平台、借力发力,切实做好新时期下的关心下一代工作。 

>>> <<<
【作者】: 范瑞娟
【稿件来源】: 中卫市纪委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪检监察网
宁夏回族自治区中卫纪检委版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号