中卫纪委监察局网站
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监察局网站 -> 工作动态 -> 巡察工作   今天是:
我市专项巡察海原县换届和精准脱贫纪律执行情况
中卫纪委监察网  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2016-08-02     

  81日,我市组成2个巡察组进驻海原县,对海原县换届和精准脱贫工作纪律执行情况进行专项巡察。市委常委、纪委书记刘明生出席汇报会并讲话。 

  刘明生指出,市委认真落实全面从严治党要求,坚持把纪律挺在前面,在全区率先组建了市委巡察组,建立健全巡察工作的系列制度,紧盯重点人、重点事和重点问题,强化巡察形成了有力震慑。 

  刘明生强调,海原县各级党员领导干部,要主动支持配合巡察工作,把思想认识统一到市委的总体部署和要求上来,进一步强化自觉接受巡察监督的意识,以更加严肃认真的态度,更加周密细致的安排,更加扎实的工作作风,主动配合巡察组开展工作,共同做好巡察工作;要积极客观反映情况,通过电话、信件、信访举报等方式,如实向巡察组反映情况,支持巡察组深入了解情况,推动工作有效落实;要切实抓好整改落实,认真制订方案,厘清责任事项,细化整改措施,明确整改时限,以整改成效取信于干部群众,切实体现巡察效果。 

>>> <<<
【作者】: 施扬 吴进
【稿件来源】: 中卫新闻传媒中心
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪检监察网
宁夏回族自治区中卫纪检委版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号