中卫纪委监察局网站
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监察局网站 -> 工作动态 -> 县区传真   今天是:
中宁县卫生计生局开展党风廉政建设工作集中约谈
中卫纪委监察网  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2017-10-17     

  10月15日,县卫生计生局党委主要负责人就落实各党风廉政建设工作情况进行了集中约谈,对各卫生单位负责人提出了具体要求。严于律己,增强自身拒腐防变能力。严格落实“一岗双责”职责要求;加强对自身约束,严格执行党的各项政治纪律和组织纪律;持之以恒落实八项规定,坚决纠正“四风”,严禁公款购物、送礼、发放津贴等。强基固本,切实提升班子管理能力。要坚持抓小、抓早,对班子成员及职工出现苗头性、倾向性问题要早提醒,早约谈;认真排查信访案件,发现线索要认真查办,达到警示教育的作用;加强对权力的监督制约,严格落实各项制度。履职尽责,推动各项工作有序推进。要扎实开展各项专项活动,加强医院廉政建设;以廉政建设为抓手,加强医院行业作风建设;坚持宣传、教育并重,强化干部职工廉政意识。

>>> <<<
【作者】: 李慧颖
【稿件来源】: 中卫市纪委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪检监察网
宁夏回族自治区中卫纪检委版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号