>> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 县区传真   今天是:
    县区传真
沙坡头区委办公室常抓不懈 压紧压实党风廉政建设主体责任 2018-12-12
今年以来,沙坡头区委办公室按照“党要管党,从严治党”的工作要求,以抓在日常,严在经常的工作方式,切实压紧压实党风廉政建设主体责任,宣传教育和作风建设工作取得一定成效。
沙坡头区纪委监委召开2018年扫黑除恶专项斗争强化监督执纪问... 2018-12-12
12月6日下午,沙坡头区召开2018年扫黑除恶专项斗争强化监督执纪问责领导小组第3次会议,区纪委监委领导班子成员、各乡镇纪委书记及全体纪委监委干部参加会议,区委常委、纪委书记、监委主任张振宇同志主持会议并...
海原:突出四个重点靶向治理扶贫领域腐败和作风问题 2018-12-12
2018年以来,海原县坚持把扶贫领域腐败和作风问题作为监督治理重点,聚焦精准扶贫,深化监督检查,严肃问责追责,为打赢脱贫攻坚战提供强有力的纪律保障。
中宁县安监局加强党风廉政建设 2018-12-05
今年以来,中宁县安监局压实全面从严治党主体责任,强化思想政治建设和作风纪律建设,严防“四风”回潮复燃,构筑风清气正、文明和谐的安监廉政文化氛围。
沙坡头区:建扶贫项目廉政档案 以精准监督护航精准扶贫 2018-12-05
今年,中卫市沙坡头区探索建立扶贫项目建设廉政档案管理制度,从源头上防止扶贫项目建设过程中的腐败行为,以精准监督护航精准扶贫。
中宁县公安局驰而不息正风肃纪 狠抓队伍监督管理 2018-12-03
今年以来,中宁县公安局认真贯彻落实全面从严治党、从严治警要求,严明政治纪律,强化责任担当,驰而不息正风肃纪,扎实有效推进党风廉政建设和队伍监督管理工作,实现了公安队伍建设和业务工作良性互推发展。
中宁县安监局三举措加强党风廉政建设 2018-12-03
今年,中宁县安监局结合工作实际,采取三项措施强化党风廉政建设工作,进一步筑牢反腐倡廉防线。
沙坡头区政府办开展“四个一”活动筑牢廉洁从政思想防线 2018-12-03
为进一步加强党风廉政建设,沙坡头区政府办紧盯“关健少数”,组织开展了警示教育、廉洁从政承诺等活动,引导党员领导干部明大德、守公德、严私德,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,营造廉洁齐家的良好氛围。
沙坡头区:建立长效机制助推巡察工作稳步推进 2018-12-03
沙坡头区委巡察工作建立以《巡察规划2018-2022年规划》为总揽,沙坡头区委巡察工作领导小组、巡察办、巡察组工作规则为依托,N个配套制度为支撑的“1+3+N”巡察制度体系,进一步建立完善组织领导、工作运行、成果...
沙坡头区常乐镇:驰而不息转作风 锲而不舍抓落实 2018-11-28
为深入学习领会、贯彻落实党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,鼓励常乐镇广大党员领导干部从严从实、奋发有为,全面完成2018年各项目标任务,为2019年工作开好局起好步提供有力保障,11月23日,...
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号