>> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 队伍建设   今天是:
    队伍建设
中卫: “三措并举”建设监督执纪铁军 2018-10-31
今年,中卫市纪委监委认真履行自身建设主体责任,贯彻落实“打铁必须自身硬”要求,始终坚持更高标准、严纪律,不断加强纪检监察系统干部队伍建设。
中卫市“四措并举”破解干部不担当不作为 2018-09-27
今年以来,中卫市严格落实好干部标准,坚持把严管和厚爱结合,激励和约束并重,努力建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,着力解决领导干部不担当不作为问题。
大战场镇多举措加强干部纪律作风建设 2018-08-14
为进一步加强中宁县大战场镇机关干部纪律作风建设,彻底转变干部工作作风,镇党委、政府严格实施多项措施,严肃工作纪律加强机关干部作风建设。
鸣沙镇:“三抓三促”加强纪检干部作风建设 2018-08-07
为切实推进乡镇纪检干部队伍建设,保障镇、村党风廉政建设工作有序开展,鸣沙镇纪检干部从工作细节入手,从具体事物着眼,从严从实加强干部日常教育管理,严格落实将全面从严治党延伸到基层的要求。
白马乡强化干部纪律作风建设 2018-08-02
为进一步强化干部纪律作风,切实转变党员干部的规矩意识、纪律意识、作风意识、大局意识,白马乡纪委采取多举措,进一步加强对干部纪律作风的监督检查。
恩和镇纪委多措施切实加强自身建设 2018-08-02
今年来,恩和镇纪委认真落实“三转”聚焦主责主业,采取多项措施切实加强自身建设。
我市纪检监察干部学用结合提升履职能力 2018-05-10
今年以来,为积极主动适应监察委成立后纪检监察工作新常态,市纪委监委要求全市纪检监察干部在加强纪检监察业务知识学习的同时,主动深入基层走访调研,在实践中全面提升监督执纪问责和监督调查处置的能力、水平。
沙坡头区实行基层纪检干部专职化 2017-12-07
2016年初,中卫市纪委印发了《关于进一步加强和改进乡镇纪委工作的意见》,要求乡镇纪委要严格按照“三转”要求,清理和退出与纪检监察业务无关的工作,把主要精力和工作重心放在监督执纪问责上。
纪检监察干部忙“充电” 2017-09-28
发挥职能优势 激发干部担当干事活力 2017-09-11
中卫市纪委认真贯彻落实中央纪委十八届七次全会和自治区纪委十一届八次全会精神,聚焦主责主业,强化监督执纪,积极营造风清气正的政治生态和干事创业的发展环境。
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号