中卫纪委监察局网站
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监察局网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
市人社局召开机关作风建设促进会
中卫纪委监察网  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2017-10-28     

  近日,市人社局组织召开 “两学一做”学习教育常态化制度化专题研讨暨机关作风建设促进会,以学习教育指导和推进局机关作风建设。

  会上,市人社局党组成员围绕“两学一做”学习教育常态化制度化专题二学习内容进行了交流发言。市人社局负责人围绕会议主题,在谈个人认识的同时,深入分析了人社系统作风建设中存在的问题和不足,并就加强机关作风建设作了安排部署。

  会议要求,人社干部要主动适应新形势下的人社工作,围绕中心、服务大局,以人民群众满意为最高目标,以促进社会和谐为己任,充分发挥群众利益捍卫者、社保基金守护者的作用,紧紧围绕市委、市政府的战略部署,在促进就业、社会保险扩面提标、人才队伍建设、劳动关系协调机制建设、精准脱贫等服务民生工作中尽职尽责,积极作为。

  会议对加强机关作风建设提出了具体要求,要严格履行“一把手”主体责任和班子成员“一岗双责”,严把政治方向,严格执行中央八项规定、“六条禁令”,做到廉洁自律。要严格工作纪律,提高工作执行力,做好服务工作。要健全督察考核机制,重点围绕重大决策部署、重要会议议定事项和主要领导交办事项、效能目标考核任务落实情况及群众反映强烈的效能问题、干部工作纪律执行情况开展监督检查,严格问责,推动各项责任落地生根,收到实效。

>>> <<<
【作者】: 王晓燕
【稿件来源】: 中卫市新闻传媒集团
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪检监察网
宁夏回族自治区中卫纪检委版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号