中卫纪委监察局网站
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监察局网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
市委政研室开展“重规矩,我们怎么做”专题研讨
中卫纪委监察网  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2017-09-25     

  925日上午,市委政研室围绕何健书记“两学一做”学习教育(专题一)主题党课精神,就“重规矩,我们怎么做”这一主题,深入开展集中学习研讨。 

  会上,政研室部分党员干部结合自身实际,从不同角度、不同侧面交流了学习认识和学习体会。大家一致认为,遵守党的纪律和规矩是党员干部最起码、最基本、最重要的要求,是维护党的团结和集中统一的重要保证,党员干部必须时刻放在心上,自觉自愿地用规矩来约束自己,切实做到内化于心、外化于形。 

    会议要求,政研室全体党员干部要全面加强理论学习,特别是党章党规党纪的学习,做到常补精神之“钙”,牢固树立纪律和规矩意识;要坚定政治立场,树牢“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,自觉做到思想上对标对表、行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决;要聚焦本职工作,强化纪律和规矩约束,认真履行“调查研究、决策参谋、文稿起草”三大职能,强化“责任、精品、效率”三种意识,力促“服务水平、工作效率、队伍建设”三个提升,做到讲政治、懂规矩、守纪律、勇担当,不断提升以文辅政能力和水平,努力推动政研工作更上新台阶。
>>> <<<
【作者】: 黄丹 万彬
【稿件来源】: 中卫市纪委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪检监察网
宁夏回族自治区中卫纪检委版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号