>> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
    党风政风
沙坡头区镇罗镇:抓好“坐诊”活动,筑牢廉政防线 2018-12-05
11月29日,按照沙坡头区纪委要求,镇纪委书记、纪检委员分别到胜金村、李园村开展“廉情诊所”“坐诊”活动,并安排其他村同步开展,力促此次活动取得实效。
沙坡头区常乐镇:二级联动让“廉情诊所”连民心 2018-12-05
近日,沙坡头区常乐镇把“廉情诊所”作为治理群众身边不正之风和腐败问题的有力抓手,组织镇纪委、村纪检同时行动,开展“廉情诊所”专项坐诊活动。
宁安:严格机关纪律 促进作风转变 2018-12-03
今年以来,中宁县宁安镇以全面落实中央八项规定精神为主要工作目标,坚持“打铁必须自身硬”,以工作纪律为抓手,以纪律约谈为手段,狠抓干部作风建设,求真务实抓好落实。
中宁大战场:深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作 2018-11-28
为进一步号召和发动镇域群众参与扫黑除恶专项斗争,营造“全域动员、全民参与”的社会氛围,近日,大战场镇通过多角度、全方位进行广泛宣传,迅速落实上级文件精神,掀起新一轮扫黑除恶专项斗争新高潮。
市政务服务中心开展政务服务群众满意度问卷调查活动 2018-11-20
为全面了解广大群众对政务服务工作的真实感受,进一步提升政务服务水平。结合群众评议机关作风工作,市政务服务中心开展了2018年政务服务群众满意度问卷调查活动。
市文化市场综合执法队召开文化市场“扫黑除恶”专项斗争工作... 2018-11-20
近期,中卫市文化市场综合执法队召开了市文化市场“扫黑除恶”专项斗争工作推进会,市文化市场综合执法队干部职工及辖区内的网吧、KTV、电影院、书店、印刷厂等一百三十余家文化市场经营单位负责人参加了会议。
中卫市市场监督管理局召开 “抓廉政树形象·抓纪律转作风专项... 2018-11-20
11月14日上午,市市场监督管理局召开了“抓廉政树形象,抓纪律转作风”专项活动动员大会,会议邀请了市纪委第三联合派驻纪检组组长王宁博到会指导,全局127名干部、职工参加了大会。
沙坡头区委统战部召开第四季度党风廉政建设工作会议 2018-11-19
11月14日,沙坡头区委统战部召开第四季度党风廉政建设专题工作会议。会上,对2018年前三季度党风廉政建设情况进行了回顾总结,并就第四季度党风廉政建设工作和全年目标考核进行了详细的安排部署。
市文体新广电局组织召开扫黑除恶专项斗争推进会 2018-11-14
为贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争推进会、中卫市扫黑除恶专项斗争推进会精神,11月6日,市文体新广电局组织召开全系统扫黑除恶专项斗争推进会,对此项工作进行再动员、再部署、再加强。局领导班子成员、机关全体干...
市文体新广电局开展文化市场“扫黑除恶”专项行动 2018-11-14
为贯彻落实党中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争《通知》要求和省、市、县扫黑除恶专项斗争会议精神,中卫市文化市场综合执法队迅速行动,认真开展文化市场扫黑除恶专项斗争行动,确保文化市场健康、安全、有...
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号