>> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 纪律审查   今天是:
    纪律审查
中卫市市场监督管理局药品与医疗器械科科长焦美俊涉嫌严重违... 2018-09-28
中卫市市场监督管理局药品与医疗器械科科长焦美俊涉嫌严重违纪违法,目前正接受中卫市纪委监委纪律审查和监察调查。
中卫市持续加大监督执纪问责和监督调查处置力度 2018-05-16
“周学灵作为市西郊林场分场负责人,违反群众纪律,对待群众态度恶劣、简单粗暴,违规处罚群众、收取群众款物;违反国家法律法规规定,利用职务之便,非法占有公共财物,非法收受他人财物、为他人谋利,其行为已...
永康镇查处一起扶贫领域违纪案例 2018-04-27
“从近期查处的案例中,我们发现部分村党支部负责人纪律意识淡薄、法律观念淡漠,执行国家政策时‘钻空子’,这种违纪行为最终难逃党纪的惩处。”日前,谈起扶贫领域违纪问题,沙坡头区永康镇纪委书记张艳玲这样说。
中卫市柔远中学党支部书记、校长张学海严重违纪被开除党籍 2017-10-27
日前,中卫市纪委对中卫市柔远中学党支部书记、校长张学海严重违纪问题进行了立案审查。
海原县郑旗乡南山村原党支部书记杨兴江被开除党籍 2017-09-06
日前,中卫市纪委对海原县郑旗乡南山村原党支部书记杨兴江严重违纪问题进行了立案审查。
海原县卫生和计划生育局主任科员张汉平被开除党籍 2017-06-30
日前,中卫市纪委对海原县卫生和计划生育局主任科员张汉平严重违纪问题进行了立案审查。
中宁县市政管理中心党支部书记梁杰被开除党籍 2017-06-29
日前,中卫市纪委对中宁县市政管理中心党支部书记梁杰严重违纪问题进行了立案审查。
中卫市公共资源交易中心工作人员周强被开除党籍 2017-06-23
日前,中卫市纪委对中卫市公共资源交易中心工作人员周强严重违纪问题进行了立案审查。
中卫市妇幼保健计划生育服务中心原党支部书记、主任黎进荣被... 2017-06-22
日前,中卫市纪委对中卫市妇幼保健计划生育服务中心原党支部书记、主任黎进荣严重违纪问题进行了立案审查。
宁夏中卫市政府党组成员、副市长左新波接受组织调查 2016-08-08
宁夏回族自治区中卫市政府党组成员、副市长左新波涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号